Découvrez le classement surprenant du Championnat de Formule 1 2024 après le Grand Prix de Bahreïn

Au sommaire
  1. Le classement de la F1 après le Grand Prix de Bahreïn 2024
  2. Qui a remporté le Grand Prix de Bahreïn de la saison 2024 de Formule 1 ?
  3. Qui complète le podium du Grand Prix de Bahreïn ?
  4. Quel est le classement des constructeurs après le Grand Prix de Bahreïn ?
  5. Quel est le classement complet des pilotes après le Grand Prix de Bahreïn ?
  6. Quel est le classement complet des constructeurs après le Grand Prix de Bahreïn ?

Le classement de la F1 après le Grand Prix de Bahreïn 2024

• Max Verstappen remporte le Grand Prix de Bahreïn.
  • Le podium est complété par Sergio Pérez et Carlos Sainz.
  • Red Bull prend la première place du classement des constructeurs.
  • Vous trouverez ci-dessous le classement complet des pilotes et des constructeurs après la course.

Un véhicule au Grand Prix de Barhein

Qui a remporté le Grand Prix de Bahreïn de la saison 2024 de Formule 1 ?

Max Verstappen, talent exceptionnel de la Formule 1 et triple champion du monde en titre, a remporté brillamment le Grand Prix de Bahreïn, ouvrant ainsi la saison 2024 en beauté.

Il prend la tête du classement avec un total de 26 points, incluant les points bonus pour le meilleur tour en course, confirmant une fois de plus sa domination sur le circuit.

Qui complète le podium du Grand Prix de Bahreïn ?

Après une course palpitante, c'est Sergio Pérez, coéquipier de Verstappen chez Red Bull, qui a décroché la deuxième place, ajoutant ainsi 18 points à son propre score ainsi qu'à celui de son écurie.

Quel est le classement des constructeurs après le Grand Prix de Bahreïn ?

La compétition entre les poids lourds de la Formule 1 a débuté sur les chapeaux de roues, Red Bull prenant une avance confortable en tête du classement des constructeurs avec 44 points.

Ferrari, grâce aux performances de Sainz et Leclerc, se classe en deuxième position avec 27 points, tandis que Mercedes, représentée par Russell et Hamilton, complète le trio de tête avec 16 points.

Quel est le classement complet des pilotes après le Grand Prix de Bahreïn ?

- 10) Lance Stroll (Aston Martin) avec 1 point

Les pilotes classés de la 11ème à la 20ème place n'ont pas encore marqué de points au cours de cette saison.

- 4) McLaren – 12 points, grâce aux performances de Norris et Piastri.
- 5) Aston Martin – 3 points, avec Alonso et Stroll contribuant au score de l'équipe.
Les autres écuries, classées de la 6ème à la 10ème place, n'ont pas encore marqué de points dans cette compétition.

Pour obtenir davantage de détails sur ce début de saison passionnant et pour suivre de près la compétition intense entre les pilotes et les équipes, consultez l'article complet sur Auto Hebdo. Restez connectés pour ne rien manquer des prochains événements du championnat F1 2024 !