3. Quels ont été les moments clés de la course ?

• Verstappen a remporté sa huitième victoire d'affilée.
  • En revanche, les équipes françaises Alpine n'ont pas atteint les points escomptés, affichant des positions décevantes.

Max Verstappen dans son uniforme

Qui sont les grands vainqueurs du Grand Prix de Bahreïn 2024 ?

Max Verstappen et l'équipe Red Bull ont pris la tête lors du Grand Prix de Bahreïn 2024, ce qui a marqué un début de saison spectaculaire pour eux.

Après une année 2023 impressionnante au cours de laquelle il a remporté 19 victoires, Verstappen a poursuivi sur sa lancée en prenant la tête de la course dès le départ. Il n'a laissé aucune chance à ses concurrents, notamment à Charles Leclerc.

Auto Hebdo vous dévoile plus de détails là dessus.

Quels ont été les moments clés de la course ?

La course a été marquée par la performance impressionnante de Max Verstappen, qui a rapidement creusé l'écart avec Charles Leclerc en prenant plusieurs secondes d'avance.

Malgré un bon départ, Leclerc a éprouvé des difficultés dans les zones de freinage, ce qui lui a fait perdre des places au profit de George Russell, Sergio Pérez et ensuite de Carlos Sainz.

Sergio Pérez a su profiter de la situation et a rapidement pris la deuxième place, tandis que Carlos Sainz, malgré sa vitesse, n'a pas réussi à rivaliser avec les voitures Red Bull.